【県社協会員施設への皆様へ】2021福岡ソフトバンクホークス主催プロ野球観戦招待のご案内(8~10月分)

2021年5月27日

本会では、佐賀県社協会員サービスの一環として、会員施設の利用者の皆様を対象に、2021年福岡ソフトバンクホークス主催公式戦チケットを、関係企業のご理解とご協力により提供させていただくこととなりました。

このチケットは、関係企業様から、福祉施設の利用者の方々へ「夢と希望と感動を提供したい!」という思いが込められたメセナシート(関係企業が社会貢献活動の一環として提供される年間指定席)となっておりますので、下記をご確認の上、令和3年7月2日(金)までに、別紙申込書によりお申込みください。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

01-2021ソフトバンクホークス案内文(8~10月試合分).pdf ←《必ずお読みください》

02-SBH招待申込書(8~10月試合分).docx 【word)】

03-ソフトバンク主催試合(8~10月試合分)招待一覧.pdf