【県社協会員施設への皆様へ】2021福岡ソフトバンクホークス主催プロ野球観戦招待のご案内

2021年2月16日

本会では、佐賀県社協会員サービスの一環として、会員施設の利用者の皆様を対象に、2021年福岡ソフトバンクホークス主催公式戦チケットを、関係企業のご理解とご協力により提供させていただくこととなりました。

このチケットは、関係企業様から、福祉施設の利用者の方々へ「夢と希望と感動を提供したい!」という思いが込められたメセナシート(関係企業が社会貢献活動の一環として提供される年間指定席)となっておりますので、下記をご確認の上、令和3年2月26日(金)までに、別紙申込書によりお申込みください。

(※令和3年度は新型コロナウィルス感染状況により、観客動員数や試合日程に関して不透明な状況を鑑み、3月~6月分の試合をご案内させていただいております。7月分に関しては4月下旬頃、8月~10月分の試合に関しては5月下旬頃を目途にご案内させていただきます。

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

01-2021ソフトバンクホークス案内文(3月~6月試合分).pdf ←《必ずお読みください》

02-SBH招待申込書.pdf     02-SBH招待申込書.docx【word】

03-ソフトバンク主催試合(3~6月分)招待一覧.pdf