「メガモッツと行く!!婚活バスツアー第二弾!!」を開催します

2018年11月 6日

平成30年度明るい職場づくり推進事業

「メガモッツと行く!!婚活バスツアー第二弾!!」の開催について

福祉従事者の皆様にとって、これまで以上に働きやすい職場となることを目的として、平成27年度より「明るい職場づくり推進事業」を実施しております。その一環として、福祉施設等で従事されている職員の皆様を対象に別紙内容により婚活イベントを開催いたします。昨年度に引き続き、九州で活躍中のお笑い芸人「メガモッツ」のお二人を進行役に招き、体験や楽しい食事を交えたイベントを企画しております。

参加を希望される場合は別紙申込書に必要事項を記入の上、お申し込みください。

なお、先着順にて受付を行いますので、定員になり次第締め切りとさせていただきます。あらかじめご了承ください。

1.日時:平成301222日(土)10001630(受付940~)

2.集合場所:佐賀駅バスセンター(※詳細は参加決定通知の際にお知らせします。)

3.対象者:①現在、福祉関係の仕事に従事する独身男女(概ね40代までを見込んでいます。)

②結婚願望のある方

4.定員40名(男性20名、女性20名) ※お申し込み多数の場合、先着順とさせていただきます。

5.参加費1,000

6.申込方法:別紙の参加申込書により、平成30125()までにお申込みくださいますようお願い

いたします。

(定員になり次第、締め切ります。あらかじめご了承ください。)

※詳細につきましては、開催要項・申込書をご確認ください。

7.お問い合わせ先

社会福祉法人佐賀県社会福祉協議会 福祉人材・研修センター

〒840-0021 佐賀県佐賀市鬼丸町718号(佐賀県社会福祉会館内)

TEL 0952-28-3406