第21回佐賀県介護支援専門員実務研修受講試験会場及び周辺店舗への車両駐車禁止について

2018年10月 1日

第21回佐賀県介護支援専門員実務研修受講試験 受験者の皆様へ

平成3010月14日(日)に佐賀大学(本庄キャンパス)にて開催する標記試験では、試験会場及び周辺店舗への車両(自動車・バイク等)の駐車は禁止しておりますので、公共交通機関をご利用の上、お越しください。
 また、佐賀大学正門前等への車両による送迎についても、渋滞の原因となるためご遠慮願います。

なお、佐賀大学最寄りのカメラのキタムラ佐賀南部バイパス店ガスト、ゲオ、センヤイチバが入っている有料駐車場(タイムズコモド本庄)についても、店舗利用者優先のため、受験者の駐車は認められていません。

今年度も佐賀大学の近隣店舗には本会契約にて警備員を配置いたしますが、毎年、受験者の物と思われる車両が無断で駐車されている旨の苦情が寄せられております。無断駐車が判明した場合、店舗より営業妨害等による損害賠償請求を求められることがありますのでご注意ください。

【試験事務局】社会福祉法人佐賀県社会福祉協議会 福祉人材・研修センター