第1回保育と介護のJOBフェア 参加事業所決定!!

2018年5月31日

【☆平成30年度 第1回 保育と介護のJOBフェア 参加事業所決定☆】

平成30630日(土)にサンメッセ鳥栖にて開催する「第1回 保育と介護のJOBフェア」の参加事業所が決定しました!!

保育や介護の仕事に就職を希望されている方はもちろん、福祉の仕事に興味・関心のある方、いつか復帰をしたいと

考えられている方、この機会に仕事の内容についての説明や、働き方に関するお話を聞いてみませんか。

当日は、佐賀県福祉人材・研修センターの「福祉の仕事相談コーナー」を設置しております。

保育や介護の就活に関する不安やお悩み、福祉の資格取得の相談などに個別にお応えいたします。

参加無料、入退場自由、服装自由、履歴書不要、スタンプラリーも開催します!!事業所のブースを3ヵ所

まわっていただき、シールを3つ集めると、素敵な特典をプレゼント

キッズスペースもご用意しておりますので、お子様連れでもゆっくりブースをまわっていただけますよ!!

また、「保育士再就職支援セミナー」も同時開催します!

保育士の資格を持ちながら現在保育士として働かれていない方、ブランクがあって復帰が不安な方、

少し先に保育士として就職を考えられている方を対象に、現場の先生方から保育についての貴重なお話しを聞くことができますよ!

~お申込み方法~

佐賀県・保育士保育所支援センターへ電話にて申込み(TEL:0952-28-3406)または、

センターホームページよりチラシのダウンロード後、用紙に記入の上FAXにてお申込み(FAX:0952-28-3407)当日のご参加も可能です。(先着順)託児の設置もしております。人数に限りがありますので、ご利用希望の方はお早めにご連絡、お申込みください。みなさまのご来場、ご参加お待ちしております!

「第1回 保育と介護のJOBフェア」

日時:6月30日(土)

1030受付開始~14301400受付終了)

場所:サンメッセ鳥栖 4階ホール 他