平成28年度 明るい職場づくり推進事業「福祉従事職員サークル活動助成事業」実績報告について

2017年3月22日

平成28年度明るい職場づくり推進事業「福祉従事職員サークル活動助成事業」実績報告について

実施要領 → 福祉従事職員サークル活動助成事業実施要領.pdf

今年度の標記事業を実施し、佐賀県内10団体のサークル活動に対して助成を行いました。

助成金の交付を受けられた10団体におきましては、明るい職場づくり推進事業 福祉従事職員サークル活動助成事業実施要領の第10条に規定しております「実績報告」が必要となりますので、下記書類を当該年度の活動終了後1ヶ月以内又は翌年度(平成29年度)の430日のいずれか早い日までに提出してください。

1.提出書類

①サークル活動助成金実績報告書(様式第6号) → 様式第6号(サークル活動実績報告書).xls

②活動実績報告書(様式第3号) → 様式第3号(活動実績報告書).xls

③収支決算書(様式第4号) → 様式第4号(収支決算書).xls